?
新聞資訊

【基層動態】山西文旅酒店集團與北京凱燕酒店管理公司就合作事宜進行交流座談

山西文旅集團           2019年06月15日


 

6月14日上午,山西文旅酒店集團樊樂平董事長及有關領導,在太原凱賓斯基飯店五層董事會議室,會見了來自凱賓斯基總部北京凱燕國際飯店管理有限公司亞洲區運營副總裁Adrian Rudin(盧俊毅)一行。

 

 

座談會上,樊樂平董事長首先對盧俊毅副總裁的到來表示歡迎,并對山西文旅酒店集團進行了介紹,特別是對酒店集團的品牌建設、發展規劃及未來布局進行了詳細說明,并介紹了此次文旅集團對凱賓斯基飯店進行托管的主要原則和重要意義。

 

盧俊毅副總裁對凱賓斯基亞太區的發展情況、旗下品牌建設情況、太原凱賓斯基飯店發展目標等進行了介紹,對文旅酒店的集團的整體素質和管理水平給予高度肯定,并表示非常期待與山西文旅酒店集團接下來的合作。

 

 

會上雙方還就未來推進整體合作,相互取長補短,共同提升山西酒店行業服務管理水平等方面進行了深入交流,并就下一步凱賓斯基飯店在提升服務水平、控制經營成本、提升經營效益、擴大社會影響力等方面達成一致。

 

盧俊毅副總裁表示希望能夠借助山西文旅酒店集團的社會影響力、品牌影響力、精細化管理能力等優勢資源,不斷提升凱賓斯基飯店的整體經營能力。

 

 本文來源:山西文旅酒店管理集團

集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页