?
新聞資訊

【企業文化】“文旅杯”職工攝影比賽圓滿落幕

山西文旅集團           2019年06月14日


為豐富職工文化生活,推進產業持續健康協調發展,進一步凝聚廣大產業職工為我省在“兩轉”基礎上全面拓展新局面、譜寫新時代中國特色社會主義山西篇章作出新的更大貢獻,以優異的成績迎接中華人民共和國成立 70 周年,由省財貿輕紡煙草工會主辦,山西文旅集團工會承辦,山西文旅集團所屬長城公司協辦,于6月11日至6月13日在平定縣娘子關風景區舉辦了“文旅杯”職工攝影比賽。

 

山西文旅集團黨委常委、工會主席孟俊國,山西省財貿輕紡煙草工會常務副主席王利剛、副主席昝江波等一行出席了開幕式,山西文旅集團長城旅游發展有限公司副總經理高軒致歡迎詞。

 

本次比賽得到了省財貿輕紡煙草系統廣大職工的積極參與,來自系統內的27家單位61名選手踴躍參賽。比賽要求以攝影的形式突出平定縣娘子關風景為主題,立意新穎、形式多樣、色彩明快,緊扣時代脈搏,展現新時代企業職工風采。經過兩天的現場創作,參賽者以飽滿的熱情,獨特的視角創作出了風景雋美、底蘊深厚的精品力作,展示出參賽者藝術素養和攝影水平,作品給人以強烈的視覺沖擊,具有非凡的藝術表現力和感染力。

 

參賽選手風采

 

經過兩天的辛苦拍攝,共收到了300多幅作品。最終,評委會本著“公平、公正、擇優”的原則,認真品評、嚴格篩選,從中評選出一等獎1名,二等獎3名,三等獎5名。秦曉耕、任如杉、王達等9位參賽選手的作品分獲獎項。

 

集體合影

秦曉耕(一等獎)

 

任如杉(二等獎)

 

王達(二等獎)

        

張繼光(二等獎)

 

王澤群(三等獎)

 

 康榮榮(三等獎)

 

李  明(三等獎) 

 

帥棟梁(三等獎)

 

肖建平(三等獎)

 

集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页