?
新聞資訊

【脫貧攻堅】山西文旅集團所屬信息技術有限公司赴偏關縣開展結對幫扶工作

愛心幫扶送溫暖、結對幫扶助脫貧

山西文旅集團           2019年06月10日


      為將結對扶貧工作進一步落到實處,2019年6月5日下午,文旅信息公司黨支部書記周永杰帶領班子成員、中層干部來到偏關縣窯頭鄉八打洼村,在駐村工作隊的陪同下探望了貧困幫扶對象。

      在幫扶慰問活動中,文旅信息公司向“愛心超市”捐贈了食物和日用品,把公司的溫暖送到貧困戶心中。黨支部書記周永杰走訪入戶到幫扶對象家中,與他們親切交談,仔細詢問他們的身體狀況和生活生產情況,耐心傾聽他們的生活訴求,勉勵他們堅定信心、克服困難,盡早脫貧致富。

      走訪結束后,黨支部書記周永杰查看了駐村隊的辦公場所,認真聽取了第一書記、駐村幫扶工作隊隊長燕建輝關于八打洼村脫貧攻堅工作的開展情況、存在的困難以及下一步工作計劃。

      周永杰指出,我們的駐村干部一定要認識到扶貧工作的重要性和緊迫性,突出工作重點,強化政策宣傳,提高工作責任感和使命感。一是駐村干部要全面學習貫徹扶貧相關文件精神,切實將扶貧文件精神落到實處。二是拓寬扶貧思路、提升扶貧質量、加快脫貧進度,確保貧困戶如期脫貧。三是推進開發式扶貧,八打洼村一定要因地制宜,要將提高貧困戶自身脫貧能力和扶貧成果的可持續性作為扶貧的最終目的。最后,周永杰表示,文旅信息公司一定全力支持八打洼村的脫貧工作,實現結對幫扶對象早日脫貧。

集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页