?
新聞資訊

【基層動態】助力二青盛會,文旅在行動!

山西文旅集團           2019年06月06日



助力二青盛會

為助力二青會,弘揚體育拼搏精神,切實做好交通運輸服務保障工作,山西文旅集團所屬三晉文旅全程提供“二青會”會務接待用車服務,在第一時間為比賽提供各種用車保障,切實為二青盛會保駕護航。

第二屆全國青年運動會

 

第二屆全國青年運動會是山西省承辦的規模最大、規格最高的綜合性體育賽事,賽事安排將以太原市為主賽區,舉行開、閉幕式,并承擔60%以上的比賽任務,其他10個市各承辦1至2項比賽。初步確定在2019年8月至9月份舉辦,歷時8至10天,共設26個大項、30個分項、305個小項,預計約55個代表團參賽,參賽運動員將達到8000多人。

 

 

 

 

 

  三晉文旅 

 

三晉文旅成立以來,一直積極致力于社會公益事業,為數百萬計用戶提供了卓越優質的服務,鑄就了享譽三晉大地的國企品牌。作為本次二青會指定服務用車,三晉文旅將按照“有序、可控、安全、快速、便捷”的要求,配備專業技術團隊,全程為與會人員提供接待服務,全方位保障車輛運行,促使更好地宣傳二青會、宣傳山西。


 


 

 

   助力二青會   

 

助力二青會,為二青會護航不僅是一份榮耀,一份職責,更是一項推動社會文化建設的企業使命,三晉文旅義不容辭地堅定前行,以精神飽滿、科學有序、熱情周到、高品質地做好二青盛會的車輛保障服務工作,以全方位的熱誠投入二青會的開展工作中。

 

集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页