?
新聞資訊

二青會火炬到達山投康養孟母養生健康城和山西省文化產業園

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2019年06月17日

點燃青春之火,傳遞拼搏精神。象征著夢想與希望的第二屆全國青年運動會圣火6月14日到達太谷縣。下午15時10分,二青會火炬傳遞晉中市太谷站起跑儀式在山投·孟母養生健康城孟母廣場舉行。

火炬傳遞從孟母養生健康城孟母廣場出發,途徑濱河路、烏馬河橋、山西省文化產業園,最后到達高速連接線,傳遞2.5公里,康養集團兩個重點項目作為火炬傳遞的重要地點積極助力二青盛會,孟母養生健康城與山西省文化產業園已成為太谷縣地標性項目。

 

活動現場
      二青會是展示山西歷史文化和城市形象的靚麗體育名片,同時也是山西省康養集團向社會展現企業團結向上、拼搏進取精神風貌的良好平臺,孟母養生健康城和山西省文化產業園的全體員工積極參與其中,聚集在火炬傳遞途徑的道路兩旁,為火炬傳遞搖旗吶喊,為祖國發展深感自豪。在起跑儀式上太谷縣的青少年們進行了武術表演和體操表演,用朝氣蓬勃的青春活力表達熱愛生活、熱愛運動、熱愛時代的激情和熱情,傳遞二青會“點亮夢想、傳遞希望、運動快樂、奮斗幸福”的理念。
火炬傳遞進行時

山投集團積極貫徹落實省委省政府提出的“加快打造康養山西、夏養山西”的戰略部署,在晉中市太谷縣投資建設孟母養生健康城與山西省文化產業園項目,兩個項目聯動發展,是集康養、文化、旅游于一體的大型產業集群,將打造康養山西第一品牌。

第二屆全國青年運動會是我省自新中國成立以來承辦的最大規模的體育賽事,也是在建國70周年的關鍵時間點舉辦的一次舉國矚目的體育盛會,山投康養上下要以改革創新、奮發有為的精神面貌,努力奔跑,砥礪奮進,再創佳績!

★不忘初心 砥礪前行★
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页