?
新聞資訊

【基層動態】山投集團商貿資產公司開展“時代新人說 我與商貿共成長”主題演講比賽活動

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2019年06月17日

為慶祝中國共產黨誕生98周年,喜迎中華人民共和國成立70周年,展現商貿資產系統廣大干部職工積極投身企業改革發展浪潮的信念與決心,彰顯商貿人的新時代風采,激勵廣大干部職工進一步在“提能力、強素質、優本領”上下功夫,2019 年6月14日,商貿資產公司黨委、直屬黨支部、工會、團支部聯合開展“時代新人說 我與商貿共成長”主題演講比賽。

此次演講比賽旨在深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開好局、引好路。
 

      來自商貿資產系統9支參賽隊伍緊緊圍繞“時代新人說 我與商貿共成長”這一主題,引經據典,用生動的語言、鮮活的事例、飽滿的熱情、真摯的情感講述他們立足崗位,愛崗敬業、勤奮工作的感人事跡。字里行間抒發了對黨的忠誠和熱愛,暢談了自己對新時代初心和使命的理解與感悟。既展現了激昂向上、不斷提高、不斷進取的商貿人形象,更展現了廣大黨員干部員工用心工作、付出汗水、收獲快樂、實現人生價值的旋律。一句句聲情并茂的語言文字,表達了對黨、對祖國真摯情感,也表達了慶祝建黨98周年、永遠跟黨走的真摯情意和豪邁宣言,展現了新時代黨員干部蓬勃朝氣和昂揚風貌,令在場觀眾無不深感振奮、倍受鼓舞。選手們聲情并茂的演講將比賽一次次推向高潮,贏得了評委和現場觀眾熱烈掌聲。
      比賽活動結束后,商貿資產公司黨委副書記、副董事長、總經理楊軍同志對演講比賽活動進行了點評。他指出,參加演講比賽的選手意氣風發、慷慨激昂,對各位參賽選手積極參與,認真準備給予了表揚。通過此次活動,增強了黨組織的凝聚力和號召力,調動了廣大黨員干部員工積極投入商貿資產系統轉型發展的積極性、主動性、創造性,進一步激發了大家投身各項工作的責任感和使命感。大家紛紛表示,今后將以更加飽滿的熱情投入工作,以更加務實的態度對待工作,以更加扎實的作風做好工作,凝聚起推動商貿資產系統改革發展的磅礴力量!
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页