?
新聞資訊

【基層動態】山投物業公司組織召開青運村物業維保工作動員大會

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2019年06月17日



      為做好青運會服務保障工作,落實青運村村委會“實戰演練工作部署會議”的精神,確保物業維保各項保障工作有序進行,根據緊盯重點、壓實責任、層層任務分解的管理目標,山投物業公司于6月14日下午在山投科技大廈組織召開了“第二屆全國青年運動會青運村物業維保中心保障工作動員大會”。山投金玉地產總經理、青運村副村長吳海出席會議并講話,恒大地產代表范新榮、山投物業、恒大物業各部門主管、中鐵十七局和恒大蘇中等保障團隊等60余人參加了會議,會議由山投金玉地產副總經理,山投物業公司總經理、青運村物業維保中心主任王巍主持。

      吳海指出,二青會期間各保障團隊要合理組織技術人員,服從管理、嚴格要求、協同作戰。站在政治的高度,以飽滿的熱情,強烈的責任感、使命感,全力做好二青會保障工作。
 
      王巍強調,物業維保中心即將面臨五次演練,各保障團隊要熟悉方案、掌握流程、認真研讀、高度重視,按照八個明確嚴格要求自己,為二青會的保障工作打下堅實的基礎。
      會后,各保障團隊分別簽訂了《二青會運營服務保障承諾書》,并表示要接受維保中心的統一管理,嚴格按照維保方案執行演練及賽會期間的維保任務,配備政治合格、業務精湛、行動迅速、服務意識優良的人員,24小時駐場值守,確保故障搶修及時,日常維護到位。
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页