?
新聞資訊

【基層動態】山投物業公司組織開展“物業報修服務與客戶服務”專題培訓

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2019年06月06日

      2019年全國二青會開幕在即,為了實現物業維保中心對青運村保障工作的總體目標,按照工作前置、對標一流的工作要求,山投物業公司于6月4日上午9:30在山投科技大廈會議室組織了以“物業報修服務與客戶服務”內容的專題培訓。
      公司客服、恒大金碧物業客服及相關備勤人員參加培訓,培訓特邀金碧物業青運城項目經理周智主講。
      培訓主要結合青運村的保障要求,就客戶服務流程,報修服務流程、標準,服務基本禮儀,工程維修人員行為規范等內容進行了系統培訓。
      培訓過程中各參訓人員認真筆記,并結合具體工作實際情況積極提問,現場互動交流、釋疑解惑,氣氛相當活躍,整個培訓達到了非常好的學習效果。

      作為二青會青運村“一室十三中心”的物業維保中心,山投物業公司高度重視。

山投物業公司董事長、總經理兼物業維保中心主任王巍同志全程參加了此次培訓,并對物業維保中心客服人員提出三點工作要求。

一是山投物業和恒大物業保障團隊在二青會期間要協同互助,緊密聯系,熟悉掌握工作職責、標準及流程;二是要樹立一流的服務意識,恪守服務至上原則,為參賽運動員、來訪賓客提供及時、高效的保障服務;三是按村委會要求認真學習落實五次演練方案要求,全方位、全流程、全要素、全時段搞好相關保障演練工作,確保青運村保障工作順利進行。


集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页