?
廉政工作

山投體育集團開展“落實中央八項規定精神加強作風建設工作”節前自查自糾工作

供稿: 集團黨工部    發稿日期: 2018年02月01日


       為深入貫徹落實山投集團黨委《關于做好2018年“兩節”期間落實中央八項規定精神加強作風建設有關工作的通知》(晉投黨發﹝2018﹞3號)文件精神,體育集團結合工作實際,在集團本部及所屬企業全面開展了兩節期間落實中央八項規定精神、加強作風建設自查自糾工作。

一、組織學習,從嚴要求,精心部署。
       體育集團黨委利用中心組學習,組織集團中層以上干部及各子公司負責人,認真學習了《關于做好2018年“兩節”期間落實中央八項規定精神加強作風建設有關工作的通知》。通過認真學習,深刻領會文件精神,力求有計劃、有目標、有重點。

二、加強領導,強化監督檢查。
       體育集團成立了以黨委委員、紀委書記李滿收、黨委辦公室主任董冰、黨委辦公室職員郭佩潔等三位同志組成的檢查小組,對所屬六家企業進行了為期一天半的節前監督檢查,發現問題及時整改,并設立了舉報郵箱。
三、將落實中央八項規定與維穩工作相結合,確保加強作風建設落到實處。
       檢查組將春節期間車輛使用、婚喪嫁娶、嚴禁黃賭毒、厲行節約辦文辦會、企業維穩等工作作為檢查內容,并出臺了《山西體育產業集團有限公司企業管理人員婚喪嫁娶宴請報告備案制度》。檢查組要求各級黨總支、黨支部要以身作則,樹立黨員干部廉潔過節的意識,確保各單位過一個安定祥和的春節。
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页