?
黨建工作

“粽糯思先賢,艾香祝安康 ” 山投康養集團端午節主題活動

供稿: 集團團委    發稿日期: 2019年06月08日

      在孟母養生健康城,康養集團的團員青年們與入住的爺爺奶奶一起包粽子。小伙伴們很多都是第一次包粽子,在爺爺奶奶的細心指導下,包的有模有樣的。

      在開始制作香囊之前,還請到了廣譽遠國醫館醫生,現場給大家講解本次制作香囊里面放入的中草藥的名稱、作用及效果。通過稱藥,剪碎,裝袋,封口等程序,一只只包裹著“愛”的香囊精彩呈現,長輩們掛上香囊,相互欣賞著各自的作品,樂得合不攏嘴。
      康養集團通過這樣的活動,為入住的長輩及員工營造了傳統節日的文化氛圍,弘揚了傳統的文化民俗,增進了長輩與青年員工之間的情感,更宣傳了山投康養的企業文化與社會擔當,使長輩們充分感受到了“康養”無微不至的人文情懷和細心關愛。

供稿人:鄭鴻(康養集團)

集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页