?
黨建工作

山投金玉地產團支部開展“不忘初心再追夢、牢記使命建新功”重溫入隊誓詞活動

供稿: 集團團委    發稿日期: 2019年06月03日

      入隊是學生走向人生成長的第一步,佩戴紅領巾,在隊旗下宣誓,曾是廣大團員青年的“初心”,這一刻,當莊嚴的入隊誓詞再次響徹會場,我們仿佛又回到了那個熱血澎湃,青春昂揚的光榮時刻;這一刻,當金玉青年再次戴上紅領巾時,內心怎能不涌動起奉獻青春、建功山投的豪情。
      5月31日,山投金玉地產公司團支部組織開展了以“不忘初心再追夢、牢記使命建新功”為主題的重溫入隊誓詞活動。本次活動共有十余名團員青年參加。戴上鮮艷的紅領巾,在團支部副書記的帶領下莊嚴宣誓。一聲聲誓言響徹云霄,一顆顆紅心永遠向黨。團員青年們用重溫入隊誓詞的方式再次表達了對黨的忠誠和對事業的看重。
      從第一次入隊宣誓,光榮的加入中國共產主義少先隊至今,盡管入隊誓詞沒有變,但當年的青少年卻在一天天成長。是黨的正確領導讓我們迎來了實現夢想的最好時代,是企業提供的舞臺給了我們開拓視野、增長才干的機會。
      團員們,讓我們堅定信念,不忘初心,仰望星空,腳踏實地,為實現中華民族偉大復興的“中國夢”和強企富工的“山投夢”而努力奮斗!
供稿人:郎珂(金玉地產)
集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页