?
黨建工作

山投康養集團團員青年參加應急救護培訓

供稿: 集團團委    發稿日期: 2019年05月17日


      在日常生活工作中總是有很多不可預測不可避免的緊急情況或意外事故。應急救護就是在最短的時間做出最正確且及時的救護處理方法,為保障安全與生命爭取最大的機會。作為黨的助手和后備軍的團員青年以及志愿者們,掌握應急救護知識是在關鍵時候能有效開展自救及救助他人的必要保障。

      培訓中,授課老師主要將日常意外的應急處理、心肺復蘇、意外傷害急救,如燙傷、摔傷、噎食、止血等,與大家工作生活密切相關的急救方法相結合,進行了詳細講解及示范演示。
      大家學習勁頭十足,情緒高漲,認真聽講做筆記。

      廣大團員青年和志愿者們通過參加培訓,掌握了急救知識,提高了服務公司發展和奉獻社會的本領。他們紛紛表示,此次學習受益匪淺,將用自己學到的急救知識為公司養老產業的發展和社會的文明和諧進步貢獻青春力量。

供稿人:鄭鴻

集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页