?
黨建工作

【財政資產】開展“品味中華史韻,弘揚愛國情懷”參觀省博活動

供稿: 集團團委    發稿日期: 2019年05月14日


       為紀念五四運動100周年,感受中華民族悠久歷史,弘揚愛國主義情懷,激發團員青年民族自豪感和使命感。在世界博物館日到來之際,財政資產團支部于2019年5月10日組織全體團員青年開展主題為“品味中華史韻,弘揚愛國情懷”省博參觀活動。
領 取 門 票

      這是一場現代與歷史的對話,是一場本我與藝術的銜接,館藏的“瓷苑藝葩”、“方圓世界”、“山川精英”、“夏商蹤跡”、“晉國霸業”、“戲曲故鄉”、“明清晉商”等主題陳列品,無一不是人類智慧的結晶與歷史的見證,用獨特的方式記錄出了王朝的更迭、世事的變遷、工藝的演進、文化的發展和經濟的興衰。
參 觀   學 習

博物院是歷史文化的承載體,青年人是文化傳承的主力軍。通過此次參觀,不僅讓青年團員們感受了歷史魅力,弘揚了傳統文化,更進一步激發了愛國主義熱情,增強了歷史責任感和使命感。

在今后的工作、生活中,青年團員們將繼續弘揚“五四”精神,矢志不渝地堅持文化自信,傳承優秀文化,汲取廣博知識,提升自身素養,爭做新時代的新青年。
 

供稿人:郝運(財政資產)

 


集團下屬企業網站:
友情鏈接:
CopyRight ? 山西省投資集團有限公司 All Rights Reserved 版權所有。晉ICP網備 11005182號
您是第 位訪客
188竞彩足球比分首页